sábado, 7 de marzo de 2009

GIMNASIA PERDIÓ Y LABRUNA ESTÁ EN DUDA

Gimnasia perdió 2 a 1 contra Huracán de visitante. Desvaux abrió el marcador para Gimnasia a los 12´ del primer tiempo, mientras que Nieto empato 10 minutos más tarde. Finalmente, Goltz le dio la victoria a su equipo a los 4´ del complemento.
Para cualquier hincha del Lobo el partido de hoy por la tarde fue un dolor de ojos (por no decir de otra cosa), muchos jugadores no respondieron al esquema planteado por Labruna y el “Globo” pudo haber goleado a su rival.
Si bien los jugadores más rescatables del equipo fueron Mateo, Desvaux (además del gol se lo notó muy concentrado), Pezzutti, Ramasco y Loeschborg (paradójicamente este fue su mejor partido), no alcanzó con la entrega de unos pocos y el equipo terminó bailando al ritmo de los de Angel Cappa.
Por otro lado, este parece ser el anticipo de la renuncia de Labruna aunque todavía no hay noticias oficiales al respecto. Además el equipo no contagia esperanzas y en la cabeza todos los hinchas están los fantasmas del descenso que, cada vez más, dejan de mostrarse como espectros y se hacen carne en cada derrota del “Lobito”.