sábado, 1 de octubre de 2011

GIMNASIA EMPATÓ EN SAN JUAN Y LE PERMITIÓ A RIVER SEGUIR ARRIBA

Gimnasia empató con Sportivo Desamparados de San Juan por 2-2, de visitante, y, de esta manera, le permitió a River mantenerse en la punta de la Primera B Nacional, en la jornada inaugural de la octava fecha del certamen.

El equipo local se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo con un tanto de Walter Cuevas y empató definitivamente a los 22m. del segundo, a través de Juan Manuel Cavallo.

El Lobo revirtió parcialmente el marcador con goles de Sergio Sagarzazú y Marcos Pirchio, a los 36 y 43 minutos de la parte inicial.

Gimnasia, por su parte, sumó 14 puntos -los mismos que tiene Rosario Central- y quedó a uno de River, que comparte la punta con Instituto de Córdoba (tiene un partido más jugado).

En caso de sumar ante Ferro, en cancha de San Lorenzo, el equipo de Matías Almeyda se ubicará como único líder e invicto del torneo.

Desamparados, que acumula cuatro partidos invicto, ocupa el 12mo. lugar con nueve unidades.

invicto, ocupa el 12º lugar con nueve unidades.