domingo, 18 de septiembre de 2011

GIMNASIA PERDIÓ EL INVICTO EN PARANÁ PERO SE MANTIENE EN LA PUNTA

El marcador lo abrió Pablo Saucedo para Gimnasia a los 25 del primer tiempo; lo empató Romero para los de Paraná a los 11 del segundo tiempo y lo dió vuelta Álvarez cerca del final. Fueron 595 los minutos que Federico Crivelli tuvo el arco invicto. Los de Ragusa siguen en lo más alto de la tabla de posiciones.

"El Lobo" le ganaba a Patronato con tanto de Saucedo, sin embargo apareció Diego Romero y Héctor Álvarez para que los entrerrianos triunfen por 2 a 1. Los de Ragusa perdieron el invicto y pese a continuar como líderes, no sacaron provecho del empate del “millonario”, el único escolta.

Gimnasia dejó pasar una inmejorable chance de alejarse en la cima del campeonato. Perdió con Patronato en Paraná y si bien sigue como único líder, perdió el invicto y permitió que River, con el empate ante Deportivo Merlo, se acerque a una sola unidad.

“El Lobo” comenzó de la mejor manera su temporada en la B Nacional, ya que cosechó un empate en la primera jornada y luego cuatro victorias consecutivas. Así se ubicó como único líder del torneo con 13 unidades, sin embargo con esta derrota el “millonario” quedó a solo una unidad e incluso Rosario Central si gana lo alcanzará en la cima.

Gimnasia, que comenzó ganando con el tanto de Saucedo, perdió el invicto y los 450 minutos sin goles en contra. En tanto, Patronato, que lo ganó gracias a Diego Romero y Héctor Álvarez, se suma al pelotón de arriba y con 11 unidades están a sólo dos puntos del líder.

Para este compromiso Salvador Armando Ragusa realizó un cambio obligado con respecto al equipo que viene de vencer a Rosario Central por 2 a 0 ya que Raúl Ricardo Bernay sufrió la fractura del quinto metatarsiano del pie derecho y deberá estar entre tres a cuatro meses inactivo, recordando que Guillermo Franco está en plena recuperación de su desgarro, es por eso que ingresará Víctor Soto quien en la anterior temporada jugó en el conjunto entrerriano.

En consecuencia el once titular que salió esta tarde a la cancha es: Federico Crivelli; Diego Chitzoff, Sebastián Díaz, Víctor Soto, Nicolás Minici; Leonardo Ferreyra, Daniel Ramasco, Pablo Saucedo, Sergio Sagarzazú; Jorge Luna y Marcos Pirchio.