domingo, 6 de febrero de 2011

GIMNASIA NO PUDO CON LA CAI Y CAYÓ EN COMODORO

El elenco patagónico venció 1 a 0 al equipo de Francisco Ferraro, en Comodoro Rivadavia, por la decimonovena fecha de la B Nacional.

La Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia quiere dar pelea. Sueña con conservar la categoría, por más que su deseo parece una utopía. El 2011, al Azzurro lo comenzó con una victoria que sirve para incrementar ese anhelo.

En el sur del país, el conjunto patagónico superó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, por la decimonovena fecha del Torneo de la Primera B Nacional. Nicolás Bubas, a los 10 minutos de la primera etapa, anotó el tanto del conjunto que contó con el estreno de Rubén Rossi como flamante entrenador.

A pesar de este éxito, la CAI se mantiene en zona de descenso directo, pero cortó una serie negativa de tres derrotas seguidas, y seis encuentros sin triunfos. Por su parte, el Lobo Jujeño cortó una serie de nueve presentaciones sin caídas.

Sin excusas
Esta vez sin viento, el Lobo fue claramente superado; con gol de Nicolás Bubas, la Comision de Actividades Infantiles le gano a Gimnasia de Jujuy 1 a 0.

En el primer tiempo el equipo local con poco pudo encontrar la ventaja, por el lado de Gimnasia no tuvo grandes oportunidades, la mas clara dio en el travesaño. En esta parte del partido los de Comodoro fueron superiores a los dirigidos por Ferraro, que no le encontraron la vuelta a un partido que era clave para acercase a los puestos de vanguardia para aspirar a un lugar en la Primera División del fútbol argentino.

En el complemento, el Lobo quedo rápidamente con un hombre menos por la expulsión de Walter Zunino a los 10’ de esta etapa.

A partir de allí, todo se le hizo muy difícil al equipo de Ferraro, quien con algunas variantes intentó cambiar el rumbo de lo que terminaría siendo una tarde mala para los jujeños.

De todos modos, el equipo sureño continúa en la última posición de la tabla de promedios a pesar de haber obtenido la victoria en este encuentro, por lo que está muy comprometido en a lucha por zafar del descenso.

Resumen del partido:
Primer Tiempo:
11 minutos: Gol de la CAI - Nicolas Bubas (1 -0); 33 minutos: tapó el arquero Alcain, se salvo la CAI.
Segundo tiempo:
Arranca el 2do tiempo : CAI ( 1) - (0) Gimnasia; 12 minutos: Cambio en GyE: ingresa Pajón - sale Gil, expulsado Walter Zunino (Gimnasia con 10). 22 minutos: En Gimnasia Ingresa Britos , sale Yedro (Gimnasia juega con 10); 30 minutos: Cambio en Gimnasia Ingresa Benedetto , sale Romero; 40 minutos: (2ºT) Balvorin saca el remate que sale por arriba sigue perdiendo Gimnasia. 45 minutos: final del partido.