lunes, 8 de agosto de 2011

ABURRIDO 0 A 0 ENTRE GIMNASIA Y FERRO EN EL DEBUT DE LA TEMPORADA

Gimnasia y Ferro empataron 0-0 en su debut en la B Nacional. Al equipo de Ragusa, que jugó mejor, le anularon mal un gol.

Era el debut de ambos en este torneo de la B Nacional que promete ser apasionante. Sin embargo, por ahora, Gimnasia de Jujuy y Ferro quedaron en deuda, ya que protagonizaron un aburrido 0-0 en Jujuy.

Con Salvador Ragusa como nuevo DT, el Lobo hizo un poquito mejor las cosas, sobre todo, en el primer tiempo, donde mostró mejor juego asociado, con Luna como estandarte.

En esa primera mitad, hubo un claro error arbitral que lo perjudicó: a Arraya no le convalidaron un gol por supuesto offside. Pero en la jugada se vio claro que Chimino habilitaba al delantero. Hubiera sido el gol de triunfo para los dirigidos por Ragusa.

En el segundo tiempo, Gimnasia perdió claridad en su juego y terminó atado en las redes de la imperfección, propias de esos 45 minutos finales.

Por su parte, Ferro se sintió por momentos superado. Lo mejor de la visita, en el que hizo su estreno Mario Gómez como entrenador, estuvo por el lado de Buffarini sobre el costado derecho. Pese a un desarrollo pobre, teniendo en cuenta que era el primer partido en este nuevo torneo, encima de visitante, a Ferro no le desagradó la igualdad final y se aferró al puntito.